- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
5 A( J$ d# d7 y7 |, Y) T/ O* W! bЗдравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний
" ]. A+ q" W7 @) i- {ledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску
( ?" {% _9 s+ z# U* iнапрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно / ]; e, n) A6 h+ ]: n. E+ G
погназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой
9 q+ }: p+ d0 }деньги пришлось докупать бракованные модули . / T; }5 J: o4 j O1 V* E
Но в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану 4 V* m% h- ~! H: E
который в свою очередь отправил меня к менеджеру ) m: |9 I) i+ ]
красиво разрисовал что в нашем
5 K; c% q, _1 R% _0 c+ S G6 @городе Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников # }9 M( E4 c- [! Y
которые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит 3 {. B" g: C6 V) |" K, N( P
с ними работать он выставил мне счет и договор на сумму
; p; x" S, L @- v3 C56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был , }5 G0 x3 P7 x9 U' N; M% m, i
без печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор
; G6 ^3 M2 U, n$ Oпридет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо + a1 q# [1 I2 `7 g* ~0 Q
было улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на ! J+ O$ |6 D' }8 ? @3 ]& p
его порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали
6 E7 Q) d v( f- M- L% CВывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было ) H& F( f3 F. t, H4 n
проблем при получений, в общем она готовилась около полутора , A, n1 ]. E3 [1 t# K
месяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески
$ ?" n0 r7 S# H! |8 _" G8 Oне договора ни документов там не оказалось, перед тем как
# [8 ?* L+ ^, x) m0 \) f- R% gовесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей
: m3 I$ T; V6 Zне работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал
+ m9 k U+ ]. H; vпереобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли
6 z6 C: {+ C, F. m. ^2 vположить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну 0 j3 ]% e' k! @/ H, k- Q+ |
ладно поправили один раз завилась , повесели не работает # Z& e- U# c* q8 D2 ^
второй ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру - m' W t( P% ? W- H: j! l
который научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо
! L0 W1 O0 ^7 l- S3 J; bбыло) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2
y1 O* i9 _3 gсгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем
/ m% r$ @9 Q" p# kсо след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели % x, b/ z' G* c4 R* K4 y
ну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие / _0 u ?. F$ C0 i
мои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без + A+ c! w) V0 b' g2 T6 _8 Y6 e
доков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где
# o' x, w8 d$ |) ]( c0 G9 }0 y& bмне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с
# M3 V# p/ J# hфиз. лицами а не с ИП . $ E0 u% X* R5 p: A- X3 Q" j
* j% [3 f4 S$ H
В ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|