- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
* w: f6 ?" B" ]* W' eЗдравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний ( L( e2 c" ]) }) ~# U8 A' W
ledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску 5 P2 Z& V H5 J
напрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно
+ r9 p% h, Y/ E" \погназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой
) ^6 Y8 h1 f- `: \$ _деньги пришлось докупать бракованные модули . R4 _' |4 }6 Z! }
Но в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану
! ]$ O- Y! y" A y( Z* \который в свою очередь отправил меня к менеджеру 8 ~0 K; |0 j: @9 f) w
красиво разрисовал что в нашем 0 K5 F% k; k4 ~. C) A
городе Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников
) `6 [1 L' P* W1 O$ W" dкоторые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит - F9 Z) A0 O6 O
с ними работать он выставил мне счет и договор на сумму
; s0 ^4 w2 W* Y56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был 5 m. V6 h% K+ D2 M+ h
без печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор
4 D4 C7 L7 r: z B& l6 eпридет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо
. A: o- Y, w5 b! xбыло улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на ) ~- k" \7 C, k% F) d
его порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали
2 I' P$ [( D0 q: @$ ^/ O+ aВывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было
6 a9 ^: Y6 q2 bпроблем при получений, в общем она готовилась около полутора ) u; c1 x' j; ?% C% J
месяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески
7 y) c% P& a) ^. ]) f& L$ |. vне договора ни документов там не оказалось, перед тем как
+ q: X; A7 k0 |7 _овесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей 7 R3 n. }9 j: I6 t" ?$ ]
не работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал . T8 L7 U* [8 D) Q G
переобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли
4 P" x4 C& S7 _% i. X4 }1 Y) E; jположить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну
$ X6 H/ N. [ S& [ладно поправили один раз завилась , повесели не работает # B$ g2 P7 A3 r( ], b. Y, h: B
второй ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру
; Y0 `+ [: `% B6 Z/ _который научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо
4 c5 j' ^' V6 H' s5 dбыло) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2
; |/ y" ~" @1 Z" @сгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем
$ s& h/ |6 z7 F# G% x9 W8 Vсо след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели
9 K/ y/ r& w6 p/ Q4 ?1 tну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие
7 s8 B6 g3 D- `6 F* J3 @мои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без % r6 G( k" y* T1 F) m. u
доков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где ; U# S5 ? S8 W
мне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с
) d8 I$ m- I$ @+ h! Y; Lфиз. лицами а не с ИП . ; o. W. u/ V* `
( f9 T$ j$ r2 ^. TВ ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|