- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
. r1 D* Y- g; m, b) q3 C
Здравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний
$ p6 e/ t" P# |; P& aledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску 9 _( m- B+ r# J6 i% Q- C5 L6 Y5 z- N9 N
напрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно : J) |% `4 P/ O1 c# t3 T
погназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой
) g* I+ [$ K/ H; _деньги пришлось докупать бракованные модули . - Z7 P7 S& h! k5 A( K5 v) {
Но в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану
& c7 K' M4 a( O% d% M4 W6 mкоторый в свою очередь отправил меня к менеджеру & p# t5 X% Z9 `( Q I
красиво разрисовал что в нашем ( ?- \! J3 P# N P5 |7 R0 K
городе Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников 9 k. j+ S0 }( U. f
которые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит 0 x/ w3 z2 x2 d' g
с ними работать он выставил мне счет и договор на сумму
: `' m0 r/ m0 [56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был
+ D+ o+ X4 z3 j- kбез печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор
@/ H- F# U$ B4 Tпридет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо
3 g+ p& w* i: o* R0 nбыло улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на 2 Z$ w! H7 k0 N
его порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали / z2 D) [0 c2 o, W, d$ a! b3 z
Вывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было
, Q+ r" @9 K, M% dпроблем при получений, в общем она готовилась около полутора
' U6 O! C. A* V" Q0 p" T( X5 nмесяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески
5 O% T- N$ I$ @# x( j. }9 P gне договора ни документов там не оказалось, перед тем как ; ]# |3 @( Z& V
овесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей
/ k8 s, c% c9 g$ K& x% Vне работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал
: [' U' R( d( u% \$ G. ~переобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли 0 h/ z& d" {; S; x
положить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну
& e# U# l- P4 Tладно поправили один раз завилась , повесели не работает * E& d" b/ j4 r- ]5 o, ?
второй ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру % h) H/ d6 R& F9 E8 B, w
который научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо
0 ^4 Y: u$ c3 W0 O* lбыло) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2 * h9 Q" u |5 T! F' k
сгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем 0 o# P' T. p0 Z( E+ k; d# T
со след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели }+ x. ]% g6 _; t3 r
ну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие
% C0 n9 H, `' V7 X1 Q2 N: [мои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без - C/ N! s( v' x- R9 I2 c
доков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где / Z5 [! N" H6 \* ]
мне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с
# D# K, L3 J' s& Yфиз. лицами а не с ИП .
d0 g; n; t9 L/ D , A8 ]! |! X5 I' ^5 L. G
В ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|