- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
: w* U; K* Y% X2 z/ T9 VЗдравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний
1 K/ b+ p( Q- T( q7 N1 I. zledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску ! y6 t' u- O& H1 I
напрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно % Z- _* ?/ |* T6 A
погназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой 1 N& W( T0 l* V
деньги пришлось докупать бракованные модули .
7 P% B A% F6 s% {6 BНо в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану
) g$ e( i. ~1 mкоторый в свою очередь отправил меня к менеджеру
9 |% s: G/ u# q. T5 e$ M1 Eкрасиво разрисовал что в нашем ' L1 @) k' T! g7 X8 i0 ?
городе Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников
$ Q; k- m- H& ]которые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит % a( M* M. d9 w, [1 N4 e. q# K
с ними работать он выставил мне счет и договор на сумму & T) P8 B Q5 t4 N! K) y {4 u
56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был
1 |' w0 R7 ^6 u+ l2 E* d! iбез печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор
1 L% x9 d% J+ l5 L/ Y+ u/ Aпридет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо
, e+ O2 I2 o3 N6 mбыло улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на
6 }4 c. A7 s+ \8 M; fего порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали 2 D0 c- i% l0 I2 Z
Вывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было
6 Z5 @/ n' Q8 {2 h hпроблем при получений, в общем она готовилась около полутора
6 ^6 H" W6 A& @3 Uмесяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески 9 i0 U9 b5 e: l* r+ g- i
не договора ни документов там не оказалось, перед тем как
# L: N m& [ t- Q% v5 H$ \овесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей , k8 x" Y: \% A' P4 p
не работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал
6 P) f. k S& K) Gпереобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли
# |* E O' z8 j6 \6 g# R9 cположить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну
6 R2 H7 y0 z# X6 w, u( uладно поправили один раз завилась , повесели не работает
Q( X& J ?. j d/ Yвторой ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру
/ z k$ l/ g# Y6 zкоторый научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо * g( H4 j: J6 N* ? r }8 m2 R
было) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2 ; J* \# f5 i& h& s
сгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем * j3 p2 l o& P$ Z9 w, b; V
со след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели 6 G. s" k5 [8 X, _
ну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие 4 A |; ?! r% M$ T; |" c
мои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без
% Y; R4 ]- Z k$ [) a& cдоков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где
V! J; q- w& Jмне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с
" f8 @1 B \3 ^физ. лицами а не с ИП . ~3 U. w* E& n, y
9 q7 X( ?1 G( Z! w
В ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|